Privacy Policy - Linpha SRL - Poliambulatorio Specialistico a Palazzolo sull'Oglio BresciaLinpha SRL – Poliambulatorio Specialistico a Palazzolo sull'Oglio Brescia

Privacy Policy

INFORMATIVA NUOVO REGOLAMENTO UE 2016/679 GDPR RELATIVO ALLA TUTELA DELLA PRIVACY ED AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONSENSO
I Suoi dati personali, anche sensibili ai sensi dell’art. 9 GDPR saranno trattati dal Poliambulatorio, tramite l’utilizzo di strumenti informatici e/o cartacei, per una o più delle finalità seguenti:
A) Finalità connesse e strumentali alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale connesso a tutte le prestazioni professionali di valutazione, consulenza e trattamento svolte a tutela della Sua salute.
Il conferimento dei Suoi dati per queste finalità è facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento del consenso comporterà l’impossibilità per il Poliambulatorio di erogare la prestazione richiesta.
Potrà esprimere il proprio consenso, ai sensi dell’art. 6.1 e dell’art. 9.2 lett. a) GDPR sottoscrivendo l’apposito modulo rilasciato dal Poliambulatorio.
B) Finalità connesse all’espletamento di obblighi normativi e fiscali, quali a titolo esemplificativo il rispetto degli obblighi di legge/regolamento imposti dalla normativa comunitaria e/o nazionale, nonché di tutti gli adempimenti di carattere amministrativo e contabile collegati al pagamento delle prestazioni professionali erogate e/o alla gestione degli obblighi contrattuali con compagnie assicuratrici.
Il conferimento dei dati per queste finalità non è soggetto al consenso conformemente a quanto previsto dall’art. 6.1 lett. b) e c) GDPR.
C) Finalità connesse ad analisi statistiche
Rientra in questa tipologia l’impiego dei Suoi dati, anche sensibili, previa loro anonimizzazione, per ricerche e studi condotti dal Poliambulatorio.
Per queste finalità il conferimento dei Suoi dati è facoltativo ed è subordinato alla prestazione del Suo consenso tramite la sottoscrizione dell’apposito modulo rilasciato dal Poliambulatorio.
D) Finalità connesse all’invio di materiale informativo.
Rientrano in questa tipologia l’invio di newsletter e/o di comunicazione periodiche via e-mail, sms su attività e servizi del Poliambulatorio.
Per queste finalità il conferimento dei Suoi dati è facoltativo ed è subordinato alla prestazione del Suo consenso tramite la sottoscrizione dell’apposito modulo rilasciato dal Poliambulatorio.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 2 del Reg. UE. e attraverso l’utilizzo di strumenti informatici e cartacei.
Il trattamento dei dati è svolto dal Poliambulatorio e/o dagli incaricati del trattamento.

3. COMUNICAZIONE DEI DATI
Previo Suo consenso, per il perseguimento delle finalità di cui al punto 1 A), il Poliambulatorio potrà comunicare i Suoi dati personali e sensibili a familiari e/o a personale medico e, più in generale, sanitario da Lei indicato.
Inoltre i Suoi dati potranno essere comunicati senza il suo consenso a:
soggetti eventualmente deputati alla gestione di pratiche di rimborso e/o di verifica delle prestazioni erogate;
enti previdenziali ed assistenziali, compagnie assicurative che, in qualità di titolari autonomi del trattamento offrono servizi di assistenza integrativa;
forze di Polizia, autorità giudiziaria ed altri organismi di pubblica sicurezza.

4. DIFFUSIONE DEI DATI E TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
I Suoi dati personali:
non sono soggetti a diffusione;
non sono traferiti all’estero.
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I Suoi dati di natura sensibile verranno conservati, per il periodo di tempo previsto dalla normativa comunitaria, da leggi, o da regolamenti e comunque, per un periodo non superiore a quello strettamente necessario per adempiere agli incarichi conferiti.
I dati personali non sensibili e funzionali all’assolvimento di obblighi di legge saranno conservati anche successivamente al termine della prestazione professionale erogata in ottemperanza a detti obblighi, nel più rigoroso rispetto delle tempistiche di conservazione di cui alle norme di volta in volta applicabili, e comunque per un periodo non superiore a 10 anni.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
In qualità di interessato al trattamento, Lei potrà far valere i propri diritti, come espressi dagli artt. 15, 16, 17,18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Poliambulatorio, oppure al Responsabile del trattamento, se indicato. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Poliambulatorio l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre,
ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano violi quanto previsto dal Regolamento Europeo UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Regolamento Europeo UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo
1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a) del medesimo Regolamento, ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Nel caso di richiesta di portabilità del dato, il Poliambulatorio Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatti salvi i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

7. MODALITA’ DI ESRCIZIO DEI DIRITTI
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui sopra tramite:
e-mail all’indirizzo: linpha.linpha@gmail.com
telefono al numero: 0307386163

8. TITOLARE, RESPONSABILI E INCARICATI
Il Titolare del trattamento è LINPHA SRL, con sede in Palazzolo s/O (BS), via XXV Aprile, 17
Responsabile del trattamento è ANNAMARIA RUMI.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.